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5 Portionen
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch hacken. Fleisch gegebenenfalls kleiner schneiden, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellten.
Zwiebeln ca. 5-10 min langsam anschwitzen, Knoblauch hinzugeben und weitere 2-3 min anschwitzen und dann Fleisch wieder hinzugeben. Gewürze wenige Sekunden mitbraten, dann gehackte Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben und mindestens 30 min kochen, gegebenenfalls mit mehr Brühe auffüllen.
Währenddessen Kartoffeln schälen und Würfel mit ca. 1,5 cm Kantenlänge schneiden. Außerdem Paprika entkernen und in gefällige Stücke schneiden.
Kartoffelwürfe nach der Stunde Kochzeit zur Gulaschsuppe hinzugeben und ca. 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln fast gar sind. Dann Paprika hinzufügen und weitere ca. 10 Minuten köcheln.
Abschmecken und genießen.