Sollten Sie trotz korrekter E-Mail-Adresse und bereits bestehender Registrierung weiterhin Probleme mit dem Login haben und auch keine "Passwort vergessen"-E-Mail erhalten, so wenden Sie sich bitte per E-Mail an: markt-info@uet2017.de
5 Portionen
Zubereitung
Kartoffeln in der Schale garkochen und abkühlen lassen. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch hacken.
Zwiebeln ca. 5-10 min langsam anschwitzen, Knoblauch hinzugeben und weitere 2-3 min anschwitzen. Gewürze wenige Sekunden mitbraten, dann gehackte Tomaten und Fleischbrühe dazugeben und mindestens 30 min Stunde kochen, gegebenenfalls mit mehr Brühe auffüllen.
Währenddessen Kartoffeln schälen und in Würfel mit ca. 2 cm Kantenlänge schneiden. Außerdem Paprika entkernen und in gefällige Stücke schneiden. Paprika hinzufügen und weitere ca. 10 Minuten köcheln, dann Kartoffelwürfel hinzugeben und nach weiteren 5 Minuten genießen.
Abschmecken und genießen.