Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Deinem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Bist Du damit nicht einverstanden, klicke bitte hier. x

LINSEN-KÜRBISDAL MIT GURKENJOGHURT (vegetarisch, glutenfrei), 5 Portionen

LINSEN-KÜRBISDAL MIT GURKENJOGHURT (vegetarisch, glutenfrei), 5 Portionen

LINSEN-KÜRBISDAL MIT GURKENJOGHURT (vegetarisch, glutenfrei), 5 Portionen

Select Art.No.:: 0115
5 Stück | 1,84 €/Stück Sofort lieferbar.

Linsen-Kürbisdal mit Gurkenjoghurt

5 Portionen

  • 250g Linsen
  • 100g Zwiebeln
  • 25g Knoblauch
  • 250g Karotten
  • 250g Paprika
  • 500g Kürbis
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 400g gehackte Tomaten
  • 2 Gurken
  • 250 ml Joghurt
Extra bestellen
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • 15g Curry
  • 15g Paprikapulver


Zubereitung

Karotten und Kürbis schälen, Kürbis und Paprika entkernen und alles in gefällige Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln hacken.

Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Karotten und Paprika sowie Curry und Paprikapulver hinzugeben und kurz mitdünsten. Dann Kürbisstücke, Linsen, gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben und alles ca. 30min köcheln, bis alles gar ist.

Währenddessen Gurken raspeln oder fein schneiden und mit dem Joghurt vermischen. Beides mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Konsistenz anpassen und zusammen genießen.

Shop Software von OXID eSales